РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ПРИСТРОЙ ст. 50 вкл. Кустарники Азалия японская Ноферн Хай-Лайтс -1 шт Азалия японская Уайт Лайтс, Р12-1 шт
@Sottnik, Таня, Ира, большое спасибо за растения, у меня почти одни хосты были. Сегодня все разобрала и должна отчитаться. Получила 14 хост, вместо 15, нет Сага. В принципе, если она попала к кому-то другому и приглянулась, я не возражаю, хост много в этом году заказала. Но, если совсем не к дому, тогда приму обратно беглянку
@Sottnik, прошу прощения, делала себе список раньше, не заметила изменений. Ой. Сходила в таблицу, стр 514, многолетники - покрашена в голубой цвет и не обнулена. Может, я не туда смотрю ?
@Sottnik, Танечка... я тут оплатила за четвертый дозаказ и отписалась Ирине во вторник еще... Но как-то у меня сумма оплат в табличке не меняется... Я уж беспокоюсь, все ли нормально. Время близится к отправке ИУ, а у меня оплата не отмечена(
Туда смотрите, это я с телефона обнулила - и сразу закрыла таблицу, наверно, поэтому изменение не сохранилось. Сейчас обнулила с компьютера. Сага по документам якобы пришла, но саму упаковку я не нашла.
Не ждать, увы. Нам ее пересортили - вместо скольких-то Бьютитренд положили Бьютилэнд, которую мы тут пристраивали.
@Sottnik, Татьяна, Ирина с наступающим! Спасибо за растюшки! А биг бразер будут биг паки или уже не ждать? Дозаказ будет по биг пакам?