РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, @Fasol, девочки, я сейчас с самым глупым вопросом, но впервые в таком участвующим наверно простительно : а то, что в таблице в самых первых заказах непокрашено и, следовательно, не пришло - вообще еще ожидается? Или на них даже не рассчитывать больше? Вкладка - Многолетники.
От души поздравляю с Весной, всю прекрасную часть нашего сообщества - с наступающим Женским Днем 8 Марта!
@Sottnik, Татьяна, можно мне с гортензиями забрать 2 забытых с последней раздачи лилейника? тут ст. 128, гортензии ст. 63
Пристрой из столбика 58, не поступившие пока растения из основных вкладок. Многолетники: строка 749 МИСКАНТУС КАСКАД - 1 шт. 917 МОНАРДА БАЛМИ ПУРПЛ – 3 шт. Кустарники: стр. 54 Экзохорда курпноцветная Мэджикал Спрингтайм - 1 шт. стр. 160 Сирень Мейера Flowerfesta Пурпл - 5 шт. Мискантус "Каскад" высотой может достигать 2,1 м. Куст прямостоячий, достаточно узкой формы с цветками, поднимающимися высоко над листьями. Название дано за большие, свободные, розовые верхушечные слегка поникающие цветки, которых по нескольку штук на стеблях. Цветет в середине лета. МОНАРДА БАЛМИ ПУРПЛ 3 шт., сорт отличается очень ароматными листьями и невысоким ростом до 30 см. ИМХО: хотела взять для массивной посадки в контейнеры в зоне беседки. Экзохорда Мэджикал Спрингтайм 1 шт. - морозостойка, засухоустойчива. Декоративна в течение всего вегетационного периода, но наибольшего эффекта достигает в пору массового цветения (конец весны - начало лета), когда весь куст покрывается снежно-белыми цветками. Отличие от других сортов тем, что невысокий (1,2 м) куст образуется слегка расклешенными вертикальными ветвями. Очень аккуратный сорт. Сирень Мейера Flowerfesta Пурпл, 5 шт. - карликовая сирень до высоты всего 125 см. Отличное растение для небольших садов и балконов! Flowerfesta® Purple - это многократное цветение: оно цветет в начале лета и снова осенью! Цветы распространяют прекрасный, сладкий аромат. Этот сорт может противостоять холодным температурам до -28 °C.
Татьяна, пионы сажать надо. Это лучше для них. Подскажите мне. Ничего не знаю про них. Ещё скажите в какой объём горшка лучке и чем обратотать гнилой если корень попадётся. Спасибо.