Татьяна, перенесите, пожалуйста, в пристрой из 70 столбика "хвойные": Ель Inversa, Ель Iseli Fastigiata.
Да, спасибо, возьму в ст. 151. И не подумайте, у меня НЕ хапман проснулся, мне для благого дела - подарок школе на выпускной - засаженная прилегающая территория..очень большая.
Анастасия, добрый день. А возьмёте еще мои Хвойные (из столбика 124): 88 строчка Picea glauca Pendula P9 15-20 89 строчка Picea pungens Iseli Fastigiata P9 109 Pinus nigra Pyramidalis P9 20-30.
А у меня приятный сюрприз... Пионы мои сидят на лоджии, потому что холодильник мой забит лилиями. А на южной лоджии температура 15-17 градусов. Ну, пришлось пионы сажать. размотала свой Бакай Белль а там какие-то луковицы лилий приблудные... и с ростками. Ну и их посадила. Так что мне бонусом какая-то лилия досталась. Вряд ли будет цвести в этом году, потому что луковки маленькие, а там посмотрим. Это не чьи-то луковки из закупки. не подумайте. Это прямо в фирменном пионовом пакете, видимо, в грунт обломки луковицы попали и проросли.
Добрый день! Я в первый раз, ничего не понятно. Заказывать я так поняла уже нельзя? Может кто-то прояснит картину?
У меня таже история, тоже в пионе, только чешуйка. Сейчас проращиваю её. Наверное, у них торф "многократного использования"