РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый день. Поставьте пож-та в 124 столбик 2 туи Smaragt (строчка 1046)
Здравствуйте, что то фх не показывает уведомления. Я 120 столбик, с доставкой в спб, мне что то оплачивать уже пора? Боюсь пропустить оплату
У меня есть сообщение для ИУ. Я оплачиваю ваши посылки из своего кармана. Я делаю вам рассылку, в которой пишу трек, стоимость посылки и свои реквизиты. Я жду от вас быстрой оплаты на мою карту. Я не требую от вас немедленной оплаты и всегда пойму и пойду вам навстречу, если вы попросите отсрочку. Но если вы молча не оплачиваете посылку в течение 2-х недель, а потом кидаете деньги на карту Ирины, то не удивляйтесь, что следующую посылку я не оплачу, а отправлю с оплатой получателем.
@Sottnik, Татьяна, из дозаказа, пожалуйста, в ст. 119 клематисы Варшавска Найт, Веноза Виолацеа, Гибрид Зиболда, Какио, Пикоти Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, вы не поставили в ст. 43 из Дозаказа 1010 Клематис Миссис Спенсер Кастл - 1 уп. Сейчас он в стр. 115-116
@Sottnik, Татьяна, если еще не поздно, можно столбик 3680 Георгина Когане Фубуки, I 3548 Георгина Крейзи Лов, I 3004 Георгина Фернклифф Дуо, I 4290 Георгина Фернклифф Инспирейшн, I 133 Георгина Патчез, I 6220 Георгина Эйс Саммер Сансет, I 5725 Бадан (Bergenia) Спринг Флинг Dragonfly, I 4358 Лилия Метрополитен (вост.), 12/14 Спасибо.
А сколько его на остатке и сколько заказано? Я сейчас без таблицы, но память подсказывает, что его уже нет.