РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Жду обновлённую табличку,а то пока сидела списочек составляла, уже стоп объявили.
Прадовод Если еще можно, то пристраиваются из столбика 59 Сирень Красавица Москвы 1шт. ,Сирень Сувенир Алисы Хардинг-1 шт Перенесите пожалуйста в ст 192
У меня так было с бегонией не скажу какой сорт, начала делить с подругой и обнаружила брала пять сортов было написано только в одном сорте 3 шт в остальных 5 на поверку оказалось из пяти сортов 3 по три штуки,
@Sottnik, Татьяна, понимаю, что разбором сейчас заняты, но вот то что уже объявлено в пристрой - можно забирать сейчас? Если да, то в столбик 5, пожалуйста. поставьте из пристроя стр 160 Сирень Мейера Flowerfesta Пурпл - 1 шт
Татьяна, в таблице дозаказ не нашла несколько позиций, которые заказывала, если их нет значит не подтвердили? #5693 в списке есть астильба Страуссенфедер а в таблице дозаказ нет? и список хост в таблице в моем столбике совсем маленький.
У меня тоже вопрос - я заказывала Клематис Пурпуреа Плена, строка есть в дозаказе, а в моем столбе не стоит единичка, это значит что его уже нет? или мне просто подождать, таблица не готова?...