РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Северные девушки, кому нужен паровозик, пишите в теме и мне в личку номер столбика и телефон (у кого есть мой телефон, пишите в WhatsApp). Забирать буду в субботу. Выдаю в Долгопрудном, 8-22 по рабочим дням после предварительного звонка, в выходные по договоренности, утром и поздно вечером.
@Sottnik, Таня, я просто напомню, что из прошлой раздачи ст. 55 не забрала астильбу МАЙТИ ЧОКОЛЕЙТ ЧЕРРИ в Многолетниках, заберу ее с Дозаказом 5.
@Sottnik, Татьяна, запишите, пожалуйста, столбик 37 на Киевскую. У меня еще осталась гейхера не полученная.
Юля, что-то я не пойму, почему лилейник Бутч Вам не достался? Врезалось в память, что Вы самая первая его просили, а сейчас 4 шт получены, но все не Ваши.
Да, Галина, будет. Хотели сегодня обновить таблицу, но не получили от Колорлайна обновленный сток. Зашиваются они сейчас.
@Sottnik, Татьяна, у меня с прошлой раздачи не забран лилейник Бонибраэ Шарки, взятый из пристроя (бигпак). Положите его, пожалуйста, в мой пакетик при сборе: Столбик 5. Заберёт мой заказ @Ladynets, спасительница