РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вопрос, сколько еще раздач планируется? Будут ли еще заказанные в основном заказе растения? Клематисов нет и не будет?
Уважаемые участники, Все растения по вкладкам "Лилии", "Луковичные, клубни", "Многолетники", дозаказы 1, 2, 3, 4, 5 получены и должны быть полностью оплачены. В таблицу добавлена строка "Оплата до 100% за многолетники и дозаказы" (вкладка "Итого", строка выделена голубым цветом) - это обязательная оплата, и оплатить необходимо до начала раздачи! Неоплаченные заказы выданы не будут! Реквизиты в таблице, о оплате сообщайте Ирине @Fasol в ЛС: оплченная сумма, номер столбика, имя и отчество держателя карты. Просьба НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу во время оплаты.
По вкладкам "лилии", "луковичные", "многолетники" больше поставок не будет, поэтому просьба ко всем полностью оплатить эти вкладки. Ждем кустарники и хвойные. Нет, будем собирать позже
@Sottnik Татьяна, доброй ночи. Вы меня пропустили. Можно ли с этим заказом заодно забрать гортензию Долли?
видимо Татьяна не успевает. Она обещала с королайном передать Долли, я забираю свою в пт вместе с заказом
Подскажите пж я заказывала клематис пурпуреа плена, его не проставили в таблице, он еще может быть в какой-то следующей поставке? Или усе кирдык?