Пристрой! Лилия азиатская Iceberry - 1 уп (5 шт, проверила) - 142 р. Вообще ее когда-то @ДачДим дозаказывал, тогда не дали, а сейчас подкинули. Не знаю, нужна ли она теперь. Ирис германский Lemon Pop - 1 уп. (2 корня) - 294 р. Этот ирис нам подсунули вместо Фэшн Дизайнер. Соответственно, 1 уп Фэшн Дизайнер я удалила у @Садовник.
. Сколько раз мы успевали Написавши, вновь стирать И пристрои забирали, А потом их отдавали, Чтобы лишку не сажать
Ну вот как я должна понять, что наперстянки, щитовники, страусники - 1 упаковка = 2 р9? Уснешь тут, с шутниками из Колорлайна( Гайлардия Аризона Ред Тон - в доках есть, на деле нет, обнулила Клубника Дарселект - в дозаказе не получена, хотя по докам всё есть. Удаляю у всех дозаказавших. Клубника Кимберли - не хватило 1 упаковки, может, и я кому-то лишнюю бросила, но у кого проверила - у тех не нашла. Сейчас кому-нибудь удалю. Не знаю, кому. Кому судьба выпадет. Анемона Уайлдчего-то - в доках есть, на самом деле не получена, обнулила. Примула Виалли - не хватило 1 уп, может, я бросила кому-то лишнюю. Обнулила у @Tania7ya Хоста Сага - уже была якобы получена, но на самом деле ее не было, и в тот раз я ее обнулила. Сейчас снова есть в доках, но есть и на самом деле. Вернула @ДаОляЯ
Пристрой! Ирис германский Lemon Pop - 1 уп. (2 корня) - 294 р. Сальвия Карадонна - 1 уп, 110 руб. Лилейник Дарла Анита - 1 уп, 174 руб.
О! Татьяна, Вы ещё не спите? Или уже (как и я)? Тогда давайте мне сальвию в ст. 70, раз я так зашла удачно.