Разбираю сейчас клубнику. У меня было 3 сорта - Кимберли, Мальвина, Ева-2. колличество везде соответствует заявленному. Вся живая, непересушенная. Самая мощная - Мальвина. Кимберли - средненькая, пришла уже с беленькими всасывающими нано-корешками. А Ева-2, ремонтантная, самая жидкая, но корни хорошие и она без листьев, но вся в бутонах. Что с этими бутончиками делать? все повыщипывать или подождать пока листики отрастут? Я б еще какой-нибудь взяла, понравились корешки
Ирина и Татьяна, здравствуйте! Сейчас разбирала богатство! Все по списку на месте! Спасибо большое за раздачу! Сейчас заполню форму об оплате. И еще. Ирина просила напомнить в теме, что я и делаю: У меня была заказана лилия Йелоуин, но мне ее не дали, сказали что она уехала в Смоленск (к моему сожалению). В таблице стоит как полученная. Пометьте пожалуйста. Спасибо!
Ой! Я сейчас начала искать форму об оплате для заполнения и обнаружила: Вчера вечером сумма для оплаты была 3146 р, а сейчас там 3330 р. У меня недоплата получается? Как срочно надо доплатить?
Вы про Боннибраэ Шарки? Я совершенно точно помню, что отдала Вам пакет с этими лилейниками, когда Вы приезжали ко мне на Нижегородскую Пакет без этикетки, обычный прозрачный.