РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я хотела оплачивать заказ и просила "ткнуть носом" в реквизиты для оплаты, мне никто эту информацию не дал. Соответственно, неоплаченный заказ должен был быть автоматически аннулирован. (именно так было организовано у Ксении (nuwa). Лилии из того (неоплаченного) заказа мне не нужны (я купила их уже в другом месте).
Татьяна, Ирина, спасибо большое за закупку! Вчера муж привез "богатство" домой, а я потом весь вечер перекладывала красивые картинки В выходные планирую определить всех по горшкам. Девочки, всех с наступающей весной! Желаю всем шикарного цветения в будущем сезоне!
Татьяна, спасибо! Будет еще хоть одна раздача на Киевской? Не-не-не, но спасибо ! У меня сейчас дырка в идее с цветником, а этот и по цвету близок к Дарии, как раз заменит. Буду искать возможность его получить
@Sottnik, Татьяна можно 161 ст. из хвойников в пристрой- Thuja occidentalis Golden Globe, может кому приглянется?
Лежит, сухонькая правда, ну ладно, посмотрим) Я всё своё получила, спасибо за закупку! Жду конца весны, обнаружила вчера, что кто-то пожрал большую часть крокусов придется по новой покупать.
Татьяна, добрый день. Поставьте в пристрой пож-та из столбика 124 вкладка Кустарники Клематис Лемон Дрим Р9 (строчка 174). Спасибо.
Как поступим - обнулю или передам на какой-нибудь раздаче? Но на Киевской не уверена, что будут еще раздачи.