РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @TatianaNat, @ДаОляЯ, @Sottnik, спасибо большое! Вы спасли мои пионы Срезы замазала зеленкой, корни обработала Свитчем, посадила в горшки с головой. Горшки поставила "в погреб" (балконный термоящик). Я собираюсь из прикопать в горшках, и высаживать на пмж в конце августа. Как прочитала в "Пионах".
В корнях запас питательных веществ, за счет которых будут сейчас расти почки. Чем больше срезали, тем меньше питания осталось. Если корни в горшки не влазят, то можно сажать в пакет с дырками и потом в подходящий картонный коробок, ведерко, тазик или вообще любую подходящую емкость, если весной переваливать будете, то в пакете удобно достать и, порвав пакет прямо в ямке, аккуратно высадить.
@Sottnik, Татьяна, я на новенькое в 128 столбик пожалуйста по 1 уп. Гладиолусы стр. 500 Россия Лайн Смесь стр. 502 Рязань Земляника стр. 1210 Магнус стр. 1215 Полка
@Sottnik, если надежды на получене из предыдущего дозаказа нет (дозаказ №6), то прошу попробовать заказать ст. 8 по 1 упаковке 10455. Afrikan Lady 11189. White America
Таня, это неправильно, возьму на себя смелость так сказать. Осень - время для самой благоприятной пересадки кустов и посадки свежих деленок. А наши, уже не свежие и передержанные нет смысла до осени держать в горшках. На воле они нарастут гораздо лучше. И кормить там можно смелее, чем в горшках. К сожалению, слишком буквально воспринят совет, и транслируется везде автоматом.
Татьяна, мне, пожалуйста, в ст. 190: 7228 Гортензия крупн. (Hydrangea macr.) Графиня Коссель 7246 Гортензия крупн. (Hydrangea macr.) Перфекшн 4929 Миндаль (Prunus triloba) Розенмунт 5582 Ежевика куст. (Rubus frut.) Гималайя 4953 Ежевика куст. (Rubus frut.) Торнфри 5547 Ежевика куст. (Rubus frut.) Трипл Краун 6374 Малина (Rubus idaeus) Каскад Делайт 7209 Малина (Rubus idaeus) Олд Голд 1780 Анемона Бланда смесь 2905 Анемона М-р Фоккер 1777 Анемона Сильфид 519 Гвоздика (Dianthus) Динамик Уайт 2215 Земляника садовая Вима Занта - 2 2172 Земляника садовая Вима Такрда - 2 2170 Земляника садовая Кимберли - 2 2135 Земляника садовая Полка - 2 2133 Земляника садовая Эльсанта - 2 Спасибо!
@Sottnik, и еще в ст. 8 1418. Уайт Айз 411. Буги Вуги 923. Монтего Бей 2989. Салтарелло 2817. Шайн Он
Таня, добрый день, подскажите биг паки лилий по 25 шт. которые в дозаказе №6 (Закрыто, но не выдано), будут в наличии или в обновленном прайсе заказывать? Спасибо.
И в теме "Пионы" всё так же и написано) В горшки сажают, когда ну совсем не знают, куда сажать, ну или фетиш такой, но тогда обычно не спрашивают)