РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По поводу пионов. получала 6 марта корень живой здоровый с ростками, конечно посадила в горшок домой, вчера обалдела три бутона! конечно удалила
@Sottnik, Тань, сдаюсь. Выдели столбик, плиз! И туда по 1 уп из дозаказа (начиная от стр. 1196) 708 Земляника садовая Азия (средн.-ран.), A 2171 Земляника садовая Гаригуэтта (оч. ран.), A 2170 Земляника садовая Кимберли (оч. ран.), A 2135 Земляника садовая Полка (средн.), A 2133 Земляника садовая Эльсанта (средн.-ран.), A 10762 Земляника садовая Магнус (поздн.), A 2215 Земляника садовая Вима Занта (ранняя), A 2172 Земляника садовая Вима Тарда (поздняя), A
А можно ли еще в пристрой кустик выставить? Лишним оказался в моем 122 столбике Бересклет крылатый Компактус. Вдруг, кому нужен...
Я удалила из таблицы всё, на что нет надежды. Всё, что сейчас в таблице присутствует, имеет шансы на получение. Каковы эти шансы, я не знаю. Этот дозаказ был принят Колорлайном еще в понедельник. Но в пн у них слетела почта, поэтому собрать и выдать заказ в понедельник же они не смогли. Что соберут к следующей выдаче - я не знаю. Поэтому, если Вы пишите "если надежды на получене из предыдущего дозаказа нет (дозаказ №6), то прошу попробовать заказать", то я ничего Вам не ставлю. Потому что надежда есть.
Что нужно доплатить? Остаток, который в графе "к оплате"? И отправка примерно когда будет? Я просто нечасто сейчас на месте. сориентироваться.
Татьяна, еще в ст. 190, пожалуйста: 333 Гвоздика (Dianthus) Динамик Априкот 680 Гвоздика (Dianthus) Динамик Виолет 677 Гвоздика (Dianthus) Динамик Дарк Рэд 3932 Гвоздика (Dianthus) Динамик Пинк 597 Кровохлёбка (Sanguisorba) Обтуза 1631 Клематис Варшавска Найт 1601 Клематис Генри 740 Клематис Гидинг Стар 1607 Клематис Кардинал Вышински 1587 Клематис Блю Лайт Спасибо!
Сейчас доплачиваем по строке №20. Вам ничего доплачивать не нужно. Отправка сегодня (но вряд ли) или завтра (вот это вероятнее гораздо).
Танюш, прошу добавить из обновленного прайса: 2130 Георгина Брейк Аут 1шт 4286 Георгина Белле оф Бармера 1 шт 6225 Георгина Крев Каур 1 шт Ст. №33, спасибо.
У Ксении вообще всё за одну поставку получала. Может у меня так получалось...Это ни в коем случае не в упрек Вам. Хорошо мне mazaika6 привозит, за что ей огромное спасибо. спасибо. спасибо, в любом случае, за доставленную радость) К стати гвоздика это укоренённые черенки