РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Танечка, открыла пакетик с примулой Франческа -а там пусто, так её хотела, может где-нибудь можно её повторить? .
@Sottnik, Татьяна, дозаказ в ст. 54: стр. 917 лилия Бонбини (ОТ), 12/14 стр. 936 лилия Шайн Он (ОТ), 14/16 стр. 1207 Земляника садовая Кимберли -2 уп.
Нет, такого никогда не была. Я ездила к Ксении разбирать поставки. И всегда было много поездок. Но огромное количество участников просто не приезжали на раздачи - вот это правда.
@Sottnik, Таня еще строка 1104 Примула красная -1 уп. в прошлым дозаказе заказывала, вроде и остаток большой, а не дали, а сейчас опять есть. может все же повезет?
Дозаказ 6 столбик 192 строчка 234 бегония- Иллюминейшн Белая 235 бегония-Иллюминейшн Оранжевая 236 бегония Иллюминейшн розовая 681Клематис Джеймс Мэсон-1 706 клематис Стасик-1 715 клематис Ян Фопма-1 741 пузыреплодник- Литтл Джокер-1 1076 кровохлебка- Обтуза-1 1510 хоста-Лейксайд Пейсли Принт-1 1534 хоста- Уор Пейнт-1
кошмар, Колорлайн в этом году просто обнаглел( но, к сожалению, этого сорта уже нет сфоткайте вскрытую упаковку, пожалуйста, если не выбросили еще, отправлю в Колорлайн, пусть деньги возвращают (претензии они только с фото принимают)
Лена, не буду ставить... По моим наблюдениям - обычно то, что они не отдают, но это болтается на стоке, бывает в ужасном качестве. Брак. Но они могут не отдавать, не отдавать, а потом - бац, и подсунуть каку.
Заодно скажу. Посконник белый из 2 упаковок корень только в одной. Вторая вскрыта, корня нет. Конечно, я не буду никакие фото делать, бог с ними. Это единственный косяк, все остальное хорошее. Земляничка Полка тоже хорошая. Обрезала, замочила, пойду сажать в газетные стаканчики.
Татьяна, я извиняюсь, но про свои заказы пишу и дозаказы на тот момент не делала. Надеюсь никого не обидела. Спасибо за растюшки