РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наталья, вот этот не поставила, тк на стоке только 1, и его уже дозаказал кто-то.
Добрый! Приедете сегодня? это я к тому, что полью примулу, если только завтра приедете такая красотка! я тоже дозаказала себе сегодня
Я уже не боюсь, после сожранных и исковерканных примул, морозников и прочих, вчерашняя находка пожранного луковичного бордюра меня, конечно, сильно расстроила, но уж лучше крокусы, чем что-то более ценное. Вот делала бордюр 5 лет, насыпала немного коры осенью, чтобы прям ваще глаз не оторвать было, а эти "... неприятные" закусили им прям пару недель назад, валяются только ростки с бутонами оставили правда подснежники и ирисы, но походу не все... эхх... не расстанусь с Колорлайном... Как говорится: "Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордится человек, чтобы человек был грустен и растерян." (с)
Оплатила я Ирине. Ей же написала по поводу этого платежа в личку, объяснив, что заплатила за Хуген, за вычетом переплаты в Колоре за убранную из моего столбика 166 Землянику Кимберли. Спросила, как мне теперь поступить, т. к. не приняла во внимание, что орги в этих закупках одинаковые, но оплаты делать надо на разные карты. Столбик в СЗ Хугенрааде 142. Я запуталась с оплатами, за что прошу прощения. Надеюсь, что Вы не думаете, что я сделала это нарочно.
Таня, совершенно невыносимая хотелка. Таня, мне, добавь 209 Глен кое 5 штук Если уже нельзя, только дозаказ, то Глен файн 1 шт и Химбо топ 2 шт. ст 129
@Sottnik Татьяна ст. 71 730 Графиня Коссель, Р12 731 Мисс Саори, Р12 732 Перфекшн, Р12 733 Хот Ред, Р12 740 Миндаль (Prunus triloba) Розенмунт 1196 Азия (средн.-ран.), A 1202 Вима Тарда (поздняя), A 1204 Дарселект (ранняя), A 1207 Кимберли (оч. ран.), A 1210 Магнус (поздн.), A 1224 Флэр (оч. ран.), A 1225 Фрау Майз Шиндлер (поздняя), все по 1 уп. 1227 Хоней (Ханиуан) (ран.), A 2 уп. Спасибо!