РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня и мне добавь пожалуйста в ст. 196. Стр 708 клематис Стасик-1 шт. Спасибо.
Девушки мною разрекламированный Стасик это второй год посадки он не такой фиолетовый как в каталоге но это точно он на самом солнце сидит выгорает не очень сильно, если будет в день немного тени цвет будет держаться лучше. Бархатные цветы с блеском.
@Sottnik, Татьяна, дозаказ в с. 119, пожалуйста: Флокс Neon Жадэ, I Флокс Neon Мистик Грин, I Земляника садовая Вима Тарда (поздняя), A Земляника садовая Магнус (поздн.), A Земляника садовая Сонсейшн (средн.), A Гвоздика (Dianthus) Корал Риф, I Гвоздика (Dianthus) Кэнди Флосс, I Гвоздика (Dianthus) Шугар Плам, I Спасибо!
@Sottnik, Татьяна) долго сопротивлялась, но ХОЧУ) столбик 188 8273 георгина бьютифул 3857 георгина крем де кассис 3551 георгина лавендер рафолз 3583 георгина ребекка уорлд 6287 георгина вестон спэниш даксер 943 малина химбо топ 4955 малина глен ампл 676 астильба херт энд соул 708 земляника азия 5408 земляника фрау майз шиндлер спасибо
Спасибо Ири и Тане за растения) сегодня посадила свои аквилегии) в каком то пакетике было 5 корешков, в каком то два) корешки мне понравились, надеюсь приживутся и как зацветут)
Девушки, а нет ли в Колорлайне аспарагуса-спаржи? хочется заиметь, а нигде в закупках не встречала. Может как-то по другому называется, а я не знаю...
А я - вот) Девочки, это ж супер-мупер, а не закупка Вся клубника афигенская Все отличного качества Спасибо вам, дорогие орги
Спасибо! попробую...раньше она во всех палисадниках страны росла, а сейчас давно на глаза не попадалась, только в бабушкиных букетах у метро.
Добрый день! Можно еще в дозаказ? с. 179 стр. 749 Миндаль 2 шт стр. 832 Лилия Тайни Кристал 1 шт стр. 862 Лилия Энкор 1 шт 1 шт стр. 1087 Дельфиниум 2 шт стр. 1164 Астильба Нью Вэйв 1 шт стр. 1174 Астильба Хип Хоп 1 шт