Natallee Девушки, а нет ли в Колорлайне аспарагуса-спаржи? хочется заиметь, а нигде в закупках не встречала. Может как-то по другому называется, а я не знаю... У меня есть я ее правда не ела вырастает до метра с красными шариками. Хотите поделюсь
@Davnata, вы про спаржу, которую потом в цветы добавляют? могу откопать и привезти весной, передать в метро.
А можно мне напросится. Очень хочу ту которая метлой с красными шариками. И еще девочки, посоветуйте. Приехала сегодня в деревню, снега практически нет, так кое где вдоль забора и маленькие сугробики. Посадила ирисы. Вот сижу и думаю, что можно сейчас посадить еще? Есть флоксы, астильба, тысячелистник, гипсофила. Клематисы планирую в горшки, лилейники еше есть и лилии. Еще есть розы, можно ли их сажать сейчас?
Аспарагус не любит пересадки. Посейте и будет вам счасье. Года через три вымахает огромный куст, Свой пыталась удалить, нужно было место для роз, копала на 2 штыка лопаты. Вроде бы выкорчевала, а через 2 года вылез буйно опять.
Если нет зеленых листочков, то все можете смело сажать, если не очень сыро. Сверху желательно хорошо замульчивать. Если пошли листики, то лучше прикрыть лутрасилом. Заморозки еще будут.
Я прошу прощения, чуть выше сообщение отредактировала, а не новое написала, как положено- чтоб не дразнить общество пристроем.