Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в ст. 190: 6176 Гортензия крупн. (Hydrangea macr.) Мисс Саори 4874 Гортензия крупн. (Hydrangea macr.) Хот Рэд 4929 Миндаль (Prunus triloba) Миндаль Розенмунт (еще один, будет два всего) 9244 Бабиана Нью Гибридс смесь 163 Бабиана Стрикта 180 Ацидантера Муриела - 2 шт 197 Иксия смесь 7520 Ранункулюс Пурпл 2906 Спараксис Триколор смесь 636 Платикодон Синий Спасибо!
Посадила в горшки сегодня все и отправила на балкон) корни хорошие, листва везде уже приличная. Хочу обратить внимание новичков, кто брал примулы и морозники. Не храните их в холодильнике. Лучше высадить и на балкон, в холодильнике их рост не остановится, только зря будут истощаться, им по срокам пора расти и цвести. Один из морозников у меня пришел уже с цветком.
Таня, сама удивилась. В первой упаковке было 4 корешка. Три больших один маленький. А тут 5 насчитала. Два больших и три поменьше. Посадила по разным горшкам.
Спасибо-спасибо- спасибо! Завтра в личку напишу, сейчас с телефона не удобно. Девчонки, какие же тут все отзывчивые и классные! Супер закупка, супер организаторы и супер участники!
Ну, по крайней мере это точно не будет в отдельной раздаче. Я пока не понимаю, выдадут ли нам все хвойные плюс все кусты за раз. В понедельник уточним в Колорлайне.
@Lenenok, я с морозниками первый раз, но уже не очень удачно, один весь гнилой, второй вроде с хорошим ростком и бутоном, но корневая - гниль сплошная, вымочила, посадила, но надежды мало, наверно их лучше брать в горшках.
Да нет, они неплохо окс переносят. Я всегда так беру, проблем не было. Наверное, просто эти при транспортировке на низ попали и запрели, когда тронулись в рост. Они не болючие, заморозков не боятся, так что запревание в тепле самый вероятный вариант, на мой взгляд. В прохладу их сейчас - лучше всего.