РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, доброе утро, добавьте в ст. 33 из Биг Пак: 10620 Лилия (для выгонки) Сартарелло (ОТ) - 1 шт. 5372 Лилия Африкан леди (ЛНО) - 1 шт. 10685 Лилия Расти Планет (Трубч) - 1 шт. 7093 Лилия Куши-Майа (ЛНО) - 1 шт. Надеюсь успела. Спасибо.
@Sottnik, Татьян, у меня не оказалось лилии Элегант Леди (были гладиолусы 5 уп из дозаказа 5 и 2 уп фриго) , а она отмечена что есть
Кто брал сальвию Карадонна, в каком состоянии она пришла? У меня пациент скорее мертв, чем жив. Но все равно посадила в горшок, может оживет. Наверно ее лучше брать ЗКС? У кого есть опыт, напишите.
Лена, вы, конечно, опытный садовод, но попробуйте отмыть и рассмотреть шейку, нет ли там светлых точек - почек. Всё же это растение 5 зоны, у меня оно позднее просыпается в саду, чем большинство. Может, живо?
Я брала, бик -пак сейчас и когда-то пакетик с одной штукой (зимует без укрытия 3-й год, очень эффектное растение), с бик- паком все норм, все живые, планирую в корневине помочить и сажать
Блин, вот зачем вы про неё стали говорить! Теперь тоже хочу. Очень хочу. Надо биг-пак брать? Девочки, может кто-то присоединиться со мной на биг-пак сальвии Карадонна?
@ozelenskaya @id35144726 Девушки, проверьте, пожалуйста, не лежит ли у вас в заказах лишняя лилия. Ирина сказала, что лишней лилии у нее, увы, не осталось, поэтому удаляю из Вашего столбика.