РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Биг-пак сальвии Карадонна 1@Waayy, 8 2. Allа 4 шт. 3.@пионлюбовьмоя 5 шт 4. ozelenskaya 3 шт. @Корифанта, 5 шт.
В принципе - мы сами можем поделить. Я могу забрать например от Татьяны, могу передержать в холодильнике, раздать на коломенской/ нагатинской (вечер) или рядом новыми Черемушками в рабочие часы будни. Девочки, так удобно будет?
Я рядом С Таней работаю., на Нижегородской. Мне бы удобнее у нее забрать. Может там пересечься вечером.
Татьяна, спасибо Вам за эту растень! Я ее в тот же вечер высадила в литровый горшок, т. к. корни здоровенные, предварительно подержала 3 часа в превекуре от Фейки. Немного пришлось вырезать темные части и почистить вокруг шейки, но в целом моя Карадона выглядит очень неплохо. За 2 дня листики распушились и подросли Это Карадонна из бигпака
А как это сделать? Я, например, в последний раз получала 47 мест, и как мне искать, в каком из 47 ящиков будет лежать сальвия?
Ок. 3 шт за вами. Алла, сможете в итогов табличку нашу по Сальвии внести 3 шт для Милочки? Девочки, чтобы не засорять тему, давайте в личке организуем переписку! Я не могу, с телефона пишу.
Удобнее при раздаче забрать с другими растюхами...желательно вечером. Раздачи всё равно будут на нижегородской, может там и раздербаним упаковочку . Если @Milo4ka, присоединится мне можно ставить 4 шт.
Биг-пак сальвии Карадонна 1@Waayy, 5 ст. 146 2. Allа 4 шт. ст. 42 3.@пионлюбовьмоя 5 шт ст. 121 4. ozelenskaya 3 шт. ст. 85 5. Корифанта, 5 шт. ст. 161 6.@Milo4ka, 3 ст. 54