Конечно! Только напишите мне, какя закупка и номер столбика в ней, я пометку для себя сделаю, а то забуду.
@Sottnik, Татьяна, виноград ароматный Зильга из кустарников основн. заказ ст161 стр. 226 можно поставить в пристрой? Виноград Зилгасоздан в 1964 году латвийским селекционером П. Сукатниексом. Он широко распространен в Литве и Латвии, Белорусии, других регионах с суровым климатом, где большинство сортов нельзя выращивать даже укрывным способом. ... Сок фиолетовый, ароматный. На каждом побеге образуется по 2 и даже 3 грозди.
Он не будет подтвержден до тех пор, пока я не напишу об этом объявление в теме. А объявление я напишу, когда поеду получать растения в Колорлайн, и у меня на руках будет документ (спецификация) с выданными растениями. До этого момента всё может меняться, как, например, нам предварительно не подтверждалаи можжевельник Арнольд, а потом вдруг подтвердили. Вполне вероятна и обратная ситуация: сейчас что-то предварительно подтвердили, но в итоге нам не дадут. Из вкладки "дозаказ" удалены те растения, которых не будет на 90%. Но финального подтверждения не будет до момента получения заказа.
Мы тебя не отпустим... Никуда с подводной лодки не денешься... Мы связаны одной цепью, аж морским узлом.