Ну да, вот и я так же думала, когда собирала. И остались у меня лишние щитовники. Я их даже в пристрой почти выставила. А потом поняла, что по прайсу 1 упаковка, а в упаковке 2 корня. Короче, правильно всё я положила.
Ну кто бы мог подумать, что они мало того, что ЗКС, так еще и по две штуки в пачке.. Спасибо, и прошу прощения за невнимательность...
А можно спросить совет общественности?.. Посылочку свою я получила по дороге на дачу. И вот сейчас сижу я на веранде, разглядываю свои богатства... И думаю... А может, можно что-то из полученного в землю зарыть? Снег у нас уже почти сошел, но очень сыро. И по ночам еще минусы обещают... Но - из клумб торчат вполне бодрые гейхеры осенней посадки, а эрантис уже даже цветет... В общем - прошу совета. В наличии астильба, гейхеры, ирисы германские, морозники, щитовники, гипсофила, горец, клопогон и традесканция. Как думаете, что из этого можно посадить сейчас?..
@Sottnik, Татьяна, Посылку получил, спасибо большое! Оставил в машине на ночь, а ночью обещают -5..неохота в дом тащить..или тащить как думаете? Я ее даже не открывал..им там тёпленько должно быть.
Я всё буду сажать, что мне придет 3 апреля и землянику и ирисы) я георгины уже посадила в выходные но укрыла) и землянику и ирисы тоже укрою на всякий