Да, я вот в основном про морозник и думала... Там один уже прямо листочки практически распустил... Завтра буду всех сажать.
Мои 10 шалфеев Карадонна в пакетах по 1 шт. ну очень разные. 4 штуки веселые, дали ростки. 3 с явными почками. У 3-х признаков жизни не видно. И очень разных размеров - от хорошенького, кот. можно было бы и поделить, до огрызочка с мизинец вместе с корешком. Посадила всех в легкую смесь, добавила побольше вермикулита и поставила на балкон. Не поливала, не уплотняла.
@Sottnik Татьяна, ваша правда. Это мой пассажир уехал в северную столицу. Я, видимо, в агонии какой-то была и не заметила "утраты" @Электра, Татьяна, вы уж приютите подкидыша, пусть вас радует
Конечно, приючу, буду холить и лелеять. Нам только с денежкой разобраться - может, я просто на карту Вам скину, чтобы Татьяну не беспокоить?..
да это точно, поэтому Татьяна отказалась делить биг-пак, в коробке было 7 слонов (1 отдала Наталье, фото его она выкладывала) остальное среднее и мелочь, никогда не угадаешь с колором, иногда мелочь, а иногда такие слоны, что горшки по 5 литров мало (у меня так бик-пак пиона пришел)
Какой то ранней весной я посадила лук севок 8 марта, потом был и снег и отриц температуры, но лучек пережил все нормально и выдал хороший урожай) я бы посадила если точно знаете куда!
Клематисы, перед тем как рассадить замачивала в корневине. Завтра поедут за город на ПМЖ. Корешочки очень хорошие, надеюсь все приживутся. Спасибо, девушки!
Татьяна, доброго времени дня. посылка с дозаказами 4 и 5 на нижний Дон прибыла в идеальном виде, спасибо. мой первый опыт в таких закупках - корешки баданов и микробиота. вы свое дело сделали, теперь мне не загубить растения. буду разбираться, как сажать эти коренья)
@GalinK65, а чтотнадо пакетик сверху надевать? Я тут посадила, но пакетиков не одела. Поставила на не отапливаемую веранду. Днем там солнышко.