РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @JulianaC, я первый раз клематисы ОКС купила, тут где то девочки инструкцию выкладывали по посадке с ОКС, вот всё по ней сделала. В прошлом году был клематис из закупки в контейнере, было уже тепло, сажала сразу на клумбу, но притеняла недели две, очень уж у нас яркое и жгучее солнце.
Привет! Смотрю таблицу, в пристрое 1шт сирени Мейера Flowerfesta Пурпл. Она еще осталась? Я бы взяла себе.
В пристрое 1 упаковка гладиолуса Сочи и 1 упаковка мискантуса Каскад. Можно забрать на сегодняшней раздаче (раздаем НЕ Колорлайн).
@Sottnik, Татьяна, в пристрое стоит Thuja occidentalis Golden Globe Если ещё не забрали, то возьму в ст 181.
Добрый день, а не помните кто из девочек инструкцию выкладывал, я бы поискала в сообщениях. Может есть какие-то особенности по клематисам. Хосты из первой посылки уже распушились и переехали на дачу под спандбод. Ничего особенного при посадке не делала, тупо рассадила по горшкам. Клематисы так же. Стоят на лоджии, но там очень тепло. Может действительно надо пакеты им на голову накинуть?
@Sottnik,Татьяна, добрый день. Посылку вчера вечером получила, все дошло отлично, спасибо огромное. Долли очень хорошая пришла, да и остальные гортензии тоже. Пол ночи все пакетики рассаживала, но зато - красота, теперь главное от кошки сберечь.
Есть ростки ? Если есть, пакеты не нужны. Я просто поставила на балкон. Розы да, с пакетами, а клематисам они не нужны.
Инструкцию по передержке клематисов размещала @Ladynets, за что ей большое спасибо! Colorline на весну 2019 г
Она самая, спасибо. У меня клематисы будут до субботы без присмотра, в доме градусов 20-23, накрыла пакетами от пересыхания, сильно не поливала, в пакетах небольшие отверстия.
Девочки, всем спасибо за ответы. Ростки на них уже большие, только на одном сорте хиленькие, а на всех остальных просто отличные, уже по 5-10см.