РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня и Ира большое спасибо за закупку, посылку получила всё в прекрасном состоянии. Ещё раз огромное спасибо.
моя эхинацея, пролежавшая 2 недели в холодильнике... очень по-моему живёхонькая,. Вторая чуть отстаёт, но и посажена позже. Была без листочков, только почечки наклёвывались, и как махнула в земельке. Я довольна, спасибо Татьяне.
Девочки, вдруг кто у компьютера Нужна помощь Столб 11, вкладка многолетники, морозники. Нужно фото столбца с количествомэти самых мопозников... Ни как не могу понять - что мое, а что мамино Сама на даче, собралась высаживать, и тут меня накрыло - что есть мамино, а с тел ни как не могу сообразить что к чему Если кто может - хелп, sos, лав, рок-н-рол и далее по списку
@Oksana_oksana, ДАБЛ ЭЛЛЕН ГРИН -2шт ДАБЛ ЭЛЛЕН ПИКОТИ -3шт ДАБЛ ЭЛЛЕН ПИНК СПОТТИД -1шт ДАБЛ ЭЛЛЕН РЕД -1шт
Объявляю оплату до 100% за весь заказ. Пришел большой объем хвойных, кустарников, поэтому срочно собираем доплату, просьба оплатить до вечера понедельника. Во вкладке "Итого" строчка выделена голубым цветом с суммами, НИКАКИХ комментарий к платежам и не забывайте после оплаты написать мне лс с указанием суммы, имя отчество держателя карты и номер вашего столбика. Дозаказы все подтверждены, позиций которых не дали мы из дозаказа удалили
@Fasol, подскажите, пожалуйста, во вкладке многолетники часть строчек выделена голубым, а часть нет. С чем это связано? Прокрашено, то что будет в ближайшую поставку?