Девочки, Татьяна, Ирина, отдайте, пожалуйста, из пристроя "Кустарников" в ст. 190: Бересклет крылатый Компактус Как я его пропустила!
Пристраиваю в заботливые руки из столбика 95 Вкладка Кустарники Гортензию метельчатую Ёрли Сенсейшн в Р9 за 272,4 руб - 1 шт. Крыжовник Каптиватор в Р9 за 161,2 руб. - 1 шт. Вкладка Хвойные Туя Даника в С2 за 369,8 руб. - 3 шт.
@Fasol, Ира, у нас по вкладке Луковичные, клубни был пересчет цены в сторону увеличения, во вкладке Итого считается старая цена. Надо поправить формулу!
Отдам гейхеру Амбер Вейвз из ст. 194 (6 дозаказ) в пристрой - не оплачена. Не хочу ехать за одним растением.
@Fasol, Ирина, посмотрите пож. ст 129. Если я правильно понимаю, покрашенное белым (хвойные и кустарники) - не пришло? Если это так, то сумму к оплате можно пересчитать ? Заранее прошу прощения, если ошибаюсь и они ещё придут
@ДаОляЯ, вот скажите что вам не ясно в объявлении о 100% оплате, что вы хотите пересчитать? Вы сделали заказ, пож оплатите его, если какие-то растения не придут мы вернем вам деньги
Мне кажется, вполне все понятно. Было не ясно, придут ли растения, в белых строчках. Если они не придут и это последняя раздача, то пересчитываем сумму. Если есть вероятность получения - платим. В ваших постах не нашла ответа, поэтому спросила. Спасибо за пояснение.
Добрый день! Возьму в ст. 16 из пристроя от Катерины (Йотак) Гортензию метельчатую Ёрли Сенсейшн в Р9 за 272,4 руб - 1 шт. Спс
Эх, раз, да ещё раз, да ещё много-много раз! Строки окрашены = пристрой закрыт. Пожалуйста, напишите мне, как я должна написать вам, чтобы вы поняли то, что я пишу.
Не было. Надо бы убрать столбик с пересчетом, но он не особо мешает. Это я с испугу этот столбик сделала, тк осенью нам всё выдали по новой цене, а мы поздно это увидели и в итоге сделали перерасчет не на всё. А сейчас только дозаказы по новым ценам.
@Sottnik, Танюш, не бей только! Если в вкладке кустарники строчки белые это о чем-то говорит? Пришла ли малина глен Кое и литл лайм?