@Sottnik, Танюша. для самой одаренной, мне ничего нет? Вообще запуталась в этой таблице и в цветах... Дальтоником стала...
Да, мы подождем опоздавших, главное приезжайте QUOTE="фиалка7, post: 23818782, member: 1835310"]Ирина, из дозаказа можно забирать, те, что ниже 300стр? или весь дозаказ пришел? (строки розовые )[/QUOTE] Дозаказ будем выдавать с 1 по 338 строки НЕТ Алла, у вас из основного заказа пока ничего не пришло, из дозаказа 4 растения пришли
@Sottnik Татьяна заберу в четверг свой ст. 3 (marinakuzy) 2 можжевельника и из столбика 75 (TatianaNat) пихту. Можете вместе их связать сразу, а то у меня дочка будет забирать)
Добрый день! Мой заказ ст. 190 передайте, пожалуйста, с заказом Teri72 (ст.83, 83а). Спасибо большое!
Девочки, а в эту раздачу кто-нибудь из Химок будет получать? У меня 2 горшочка Р9 Может кто-нибудь выручит?
Девочки, прошу помощи в получении. Может есть кто-то по Ярославке от проспекта мира и далее. Живу в Королёве, могу Забрать 12го вечером.
Девочки и мальчики, огромная просьба, помогайте в этот раз друг другу в получении! Очень сложная поставка, объемная и тяжелая, передержать возможности нет. Можно опоздать на раздачу, это не проблема. Проблема, если не заберете заказ.