РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Объявление! Раздача состоится 11 апреля в четверг по адресу; ул. Нижегородская, дом 106, корп. 3 с 18 до 19 час. Кустарники и хвойные из основного заказа окрашенные синим цветом, а также дозаказ 6. Растений очень много, поэтому забрать вам нужно обязательно, хранить такой объем негде. Кто будет опаздывать звоните, мы вас дождемся
Ее не забрали, а Вы ее поставили в мой столбик 12, так как я являлась гарантом. Если Lewisia2202 не передумала, то отдайте ей лишние 2 шт. Мне вполне 2 шт хватит. Если нет, то я, конечно, выкуплю.
Не вижу оплаты от: @id1278173 @Елена Олешик @14061976 @Sandra0604 @svetacvet @Pucha @Marmi @Gurun @iriska18 @Obormotik @Елена Данилова @milamilamila @Ливадия @Karasik72 @Elena1908 @slogvaln @AnkaPartizanka @gtnhjdbx2020 @Kvikto @Йотак у вас есть второй столбик №198, оплатите его Дамы, если до завтрашнего вечера не будет оплаты на раздачу не приезжайте, растения пойдут в пристрой. Большое количество неоплаченных иногородних, вы когда планируете оплачивать, когда посылки будете получать?
Татьяна, Ирина, заберу за Lenenok. Ее ст. 67 Скажите, пожалуйста, от м. Марксистская до Нижегородской можно доехать (до вас то есть)?