РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Яна-М, я могу забрать ваш заказ, но только я в субботу-воскресенье за город уеду. Так что надо будет с вами пересекаться либо в пятницу, либо уже после выходных. Я работаю на Дмитровской, живу в равном удалении от Марьиной Рощи-Достоевской-Менделеевской
Добрый! Я физически 2 дня на рабочей неделе не успею здесь и за Хугеном. Одним махом никак? В выходные я готова...на неделе-очень сложно... Есть кто из Бутово? Оплатила+отписалась.
Девочки, прошу помощи! У меня только немного многолетников, в четверг никак не получается забрать. Смогла бы забрать в пешей доступности от метро в пятницу днем...
@Fasol, @Sottnik, Татьяна, Ирина здравствуйте. У меня один клематис "Лемон Дрим", он не пришёл и, возможно, не придёт. Стоит дождаться следующей поставки и тогда оплатить или всё равно оплачивать? Не хочется гонять туда-сюда денюжку. Сделаю как скажете. Спасибо.
@Fasol, @Sottnik, Лена, Татьяна, я завтра смогу только около восьми вечера приехать, к сожалению. Муж тоже раньше не сможет. Может кто-нибудь прихватит мой заказ в район Перово-Новогиреево или рядом? Заберу в четверг после восьми или когда вам будет удобно. У меня 14 эрик в горшках Р12 и один горшок С1.5.
Никак. Поймите, это невозможно. В дни раздач время расписано в буквальном смысле слова по минутам. Обе поставки очень объемные, очень тяжелые, с большим количеством участников. Пока была возможность, мы делали и раздачу на Киевской, и несколько раздач на Нижегородской. Сейчас такой возможности нет. Надеюсь, что кто-нибудь есть.