@Sottnik, Татьяна, а кустарники придут просто в горшках без всяких дополнительных коробочек (как в Поиске)?
Добрый день. Может кто-нибудь сможет забрать заказ (Подольск), никак не получается (8 пакетиков с георгинами и лилиями)?
@Sottnik, Добрый день Татьяна, мой заказ (столбик 197) заберут с заказом @Садовник (столбик 133). Людмила @Садовник, огромное Вам спасибо за помощь!
Очень обидно, что у меня пришло все кроме туи сматлик. Это что придется потом еще раз ехать и получать?
Вопрос еще. забираем что синим в таблице окрашено? то что светло зеленым-не пришло? Кустарники и хвойные из основного заказа окрашенные синим цветом, а также дозаказ 6. Растений очень много, поэтому забрать вам нужно обязательно, хранить такой объем негде. Кто будет опаздывать звоните, мы вас дождемся
Пришло то, что окрашено светло-зеленым. Не окрашеное (белые строчки) - пока не пришло. Ирина позже писала, что цвет перепутала.
Ира, я за чтоне заплатила ? У меня за всё заплачено. Напишите в личку.,Ирина заплатила за Колорайн сумму 12 тыс. 485руб. 29 марта. Форму не заполняла. Надо? Вам написала в личку, но там не т ответа. Форму заполнить? Посмотрите мою оплату от 29 марта.