РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваша оплата на 12 тысяч отмечена. Смотрите строчку оплаты 24, выделена ярким цветом
@Sottnik, Татьяна, мой заказ столбик 138 заберет очень хороший человек Milesha столбик 57, за что ей огромное спасибо.
Уважаемые участники, Напоминаю, что завтра по адресу ул. Нижегородская, дом 106, корпус 3 с 18:00 и до позднего вечера состоится раздача. Забрать заказ обязательно завтра. Объединить с другими раздачами нельзя. Для тех, кто не заберет свои заказы завтра, хранение будет стоить 1000 рублей в сутки за один заказ. НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ВЫДАНЫ НЕ БУДУТ.
Объявление для забирающих столбики сотоварищей! Обязательно называть номер столбика и ник того, чей заказ вы забираете.
Не было ни одного письма об оплате, на которое бы я не ответила! Все ваши оплаты стоят в таблице, у вас долг 4387,4 руб
Может кто-нибудь помочь забрать заказ 145 ст (5 коробок, хвойных у меня нет), м. Новокосино, Выхино, Новогиреево, Перово Детей оставить не с кем.
Татьяна, добрый вечер! Раздача будет там же где сирени забирали или подходить и звонить (как с луковичными)?
Как лучше добраться? МЦК какое лучше? это промзона? я так поняла что идти к адресу по ул. нижн. хохловка?
Удобнее всего на МЦК до ст. Новохохловская. Выход в город вниз по эскалатору и из стеклянных дверей налево - прямо впереди будет Эндокринный завод (наверху завода эмблема Олень), прямо по тротуару, тротуар закончился - направо. И дальше все время прямо (справа МЦК, слева Эндокринный) до места раздачи. Шпаргалка
Если Вас устроит Перово, могу забрать. У меня всего 2 растюшки + 5 ваши, думаю смогу довезти, я своим ходом.