РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот и я по фото смотрю, ну не метр и 50 см, как заявляет Колорлайн может посоветуете какой лучше? Увидела вот у кого-то Диаболо и захотелось такую темную тучку
Забыла порядковые номера написать, извиняюсь. 164 Гортензия крупнолистовая Доппио Бьянко-3 165 Гортензия крупнолистовая Доппио Нувола-3 210 Гортензия крупнолистовая Ю энд Ми Лов, Р12-2 295 Пузыреплодник калинолистный Амбер Юбилей-1 298 Пузыреплодник калинолистный Диаболо -1 305 Пузыреплодник калинолистный Ред Барон-1 393 Сирень Мейера Палибин-1 430 Калистегия Флоре Плено-2
@Sherhanochka, у меня выше двухметрового забора, стричь его не сложно, есть у меня пара кустов которые стригу шариком, но тогда почти нет цветения весной.
Благодаря верным соратникам , я получила возможность заказать одну из этих позиций в столбик 5 прошу поставить на вкладке Лилии: стр 17 - PARIS HEART ПАРИЖ ХАРТ - 1 упаковку.
Девочки, в прошлом году брала розы на штамбе 90 см здесь в СЗ, транспортная компания ПЭК, две шт., доставка стоила около 500 руб., а СДЭК очень дорого: манюсенькая коробочка два корня пиона 660 руб, в другой закупке шесть корней, почти 8 кг Деловые Линии всего 470 руб, тут каждый сам должен решать.
@Sottnik, @Fasol, добрый вечер! Если не опоздала, дайте, пожалуйста, столбик ИУ и в него из вкладки МНОГОЛЕТНИКИ по 1 шт. 874 хоста ОТУМН ФРОСТ 1336 флокс ОРАНЖ ПЕРФЕКШИОН 1606 брунера ВАРИЕГАТА 1726 калужница МУЛЬТИПЛЕКС 1729 клопогон БЛЭК НЕГЛИЖЕ 1865 очиток СТАРДАСТ 1869 очиток ЙЕЛЛОУ КСЕНОКС 1882 посконник АТРОПУРПУРЕУМ 2002 канна (ДЕКОР) СТРИПЕД БЬЮТИ Заранее спасибо!
Ст 121, Пожалуйста добавьте мне следующие позиции: Вкладка Луковичные: 10 Гладиолус Блэк Велвет 141 Гладиолус Блэк Сурпрайз 314 Гладиолус Гыдан 325 Гладиолус Омск 328 Гладиолус Самара 333 Гладиолус Владимир Вкладка Многолетники: 885 Хоста Блю Маус Иэрс И отметьте, пожалуйста, в таблице, что я ИУ.
Деловые линии у нас например не берут растения к пересылке. ПЭК - это как вариант. Но девочки сказали, что отправка возможна почтой или СДЭК.
@Capanda, столбик 123, @пионлюбовьмоя, столбик 124 Цена окончательная с орг сбором, пишите заказ, сразу внесу @iVika, столбик 125 Столбик 126, уточните по георгину икс фактор, в этой строке другой сорт. В теме напишите какие лилии и по сколько предлагаете поделить
я бы тоже хотела бы ПЭКом...(муж говорит СДЭК очень дорогой (Муж предложил, что бы курьера вызвать от ПЭКа .. они все забрали и отправили, но незнаю сколько выйдет и выйдет ли дешевле..надо расчитывать и вообще можно ли так в закупке
@Sottnik, Татьяна, добавьте пожалуйста в ст. 110 (кустарники) 488 Гортензия вьющаяся черешковая-1 489 Гортензия вьющаяся Миранда -1 490 Гортензия вьющаяся Тэйк э Шанс-1
Штамбы лиственниц в этой закупке в другие города не отправляем, только в закупке "Тайга" Здесь нет кратности, можно брать по 1 пачке
@Fasol, Ирина, добавьте пожалуйста в 62 столбик вкладка кустарники стр 149 Гортензия древовидная Invincibelle® Пинк Аннабель 1 шт Спасибо