@tsapla, Что, серьезно, так и останутся валяться? Ой, кааак жалкоооо! Но девочки на раздаче просто герои! Дай вам Бог сил и здоровья!
Ирина, Татьяна, большое спасибо за отличную закупку, растения очень хорошие. Вам и вашим помощницам спасибо за быструю раздачу. Девочки всем здоровья и всех благ.
Мы даже не сомневались, что вы не приедете на раздачу. Когда будете забирать свой заказ, не забудьте оплатить передержку, а впредь не утруждайте своим присутствием наши закупки
Всем спасибо, кто вовремя забрал свои заказы, кто забрал и в 20 и в 22 часа тоже большое спасибо, главное - забрали
ну если что, ждали на месте до 23-00, Москва пустая, ровно в параллельный конец 33 минуты заняло доехать, туда обратно по ночной Москве прокатиться красота, всего час из любой точки, прям молодость вспомнила, пустая Москва !
А я вчера пришла на раздачу и вспомнила детство - очередь за горячими пирожками) И спасибо организаторам, что мой заказ уже был собран и ждал меня)
Подтверждаю! Даже в 22:00 кататься по Москве до Татьяны и обратно - большая приятность - и растения с собой, и хоть Москву красивую без машин увидеть можно. Одно но! Я так часто каталась, что муж меня почти заподозрил и не важно, что я очень быстро и обратно всегда с коробками цветов! Вчера сам забирал Девочки, орги! Спасибо вам большое! И за закупку, и за растюхи, и за терпение! Вы ж нам теперь как родные - почти у всех всех родственников знаете !
Э, а я пропустила горячую раздачу. У меня подруга забирала. Была в восторге. Говорит тут толпа и очередь, и люди счастливые мне навстречу тащат кедры.