РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как там про кедры классическое? В недрах тундры Выдры в гетрах Тырят в вёдра Ядра кедров! Выдрав с выдры В тундре гетры Вытру выдрой ядра кедров Вытру гетрой выдре морду Ядра в вёдра Выдру в тундру!
Девочки, орги, спасибо за ваш труд! Всегда всё четко и организованно с хорошей атмосферой. В ваших закупках очень приятно участвовать
Татьяна, сегодня разобрала свой заказ. Не обнаружила 2-х беглецов: Ирис Говард Уиид, Хоста Капитанс Адвенчур, 1n они были покрашены зелёным. Их ждать? Может где-нибудь скучают?
@фиалка7, @Мисс Л, девочки, в первую зиму эрики и верески укрыла лапником. Потом перестала. Они полностью покрыты снегом, и пока зимуют нормально. Эрика с желтой листвой немного подгорает, ее можно прикрыть чем-нибудь, но она быстро приходит в себя и обрастает новыми листочками (если это можно назвать листвой и листочками). Чтобы не путать, @фиалка7, те кто цветет весной - это эрики, а те, кто цветет во второй половине лета и осенью - верески. Сажала в смесь кислого торфа, песка, опавшей хвои от своих сосен и садовой земли, особо не заморачивалась. Самое интересное, в верещатнике у меня растут сморчки. На 1 мая собираем первый урожай, на 9 мая второй. Потом все, сходят. Как они туда попали - ума не приложу.
@Sottnik Татьяна, @Fasol, Ирина спасибо огромное за закупку и замечательную раздачу. А также благодарность всем девочкам помощникам, особенно @Jan-na Жанне. @Tsovs, Татьяна, увидела Ваши эрики и поняла, что на следующий год мне опять не отвертеться от участия в закупке
Могу написать своё скромное мнение о растениях Colorline. Участвовала только в осеней закупке, брала луковичные. Вчера, была с утра и до победного) Растения удивили хорошим качеством. Хвойные, как малыши, так и в «С»-ках, пушистые, с хорошими корнями. Лиственные, были и цветущие, например, примулы, и только просыпающиеся, но виден потенциал! Плодовые, также в оч. хорошем состоянии. Вообще, вывод- растения качественные, пересорта не увидела, буду принимать участие в закупке! Фотки всего 2, тк тупо некогда было
@tsapla, интересно как отнеслись к этому соседи из дома Татьяны? Такой шикарный ассортимент выставлен?