РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сейчас трогать не буду, когда буду сажать посмотрю один корень или два. Но подозрение, что все таки один.
Часть растений окрашенных в таблице нам почему-то не выдали, в инвойсе они были по факту нет, ждем последнюю поставку, возможно будут там.
нипочемниотдам. Да и Milo4ka говорит не трогать. Подожду до вечера, если зуд не пройдет, посмотрю что там внутри горшка.
А я бы не стала их сейчас трогать, лучше посадите в грунт так, а ближе к осени или на след год разделите) Даже если сейчас там один корень, то потом станет 2)
Ну вот зачем вы так? Я понимаю что у вас сложный период. Но как-то можно быть объективнее? Мы с вами раньше общались и ничего подобного вы в мой адрес не высказывали. Я сейчас отсортировала ваши посты и там тоже очень сложно найти, когда нужно было оплачивать. Я вас не перебивала, просто хотела сделать нашу беседу более конструктивной, а не выслушивать гадости за то, что я один день просрочила забрать заказ. Я спрашивала вас- есть возможность забрать? Я столько перечитывала в том числе и ваших постов, не имеющих отношения ко всем! В том числе читала - пока не оплачивайте. Поэтому и не платила. Разве можно писать такое за то, что человек один единственный вариант раздачи пропустил? Я получила от вас столько негатива по телефону, что думаю было достаточно. Возможно, для других ваша закупка единственное что происходит в их жизни. Для меня, увы, это не так. Вежливость оценивается не тогда когда все прекрасно, а тогда, когда что-то идет не так. Вы очень-очень меня обидели.
@slogvaln, А вот обижаться вам не на что. Если вы заметили, то закупку ведут два ОРГа. Если вы не в состоянии просто следить за темой (совершенно необязательно все Сообщения читать вдумчиво и внимательно, хотя и в сообщениях форумчан порой очень много полезной информации), то фильтруйте Сообщения обоих ОРГов. Об оплате писала Ирина. Кто следит за темой, тот не пропустил это сообщение.
Пгсчитайте, сколько раз вы написали ,"Я"! В закупке 200человек и здесь нет индивидуального подхода к каждому.
Обиду у меня вызвала реакция ОРГа. Я не первый раз принимаю участие в закупках. Обычно - есть таблица, котоую вывешивают заранее и там пишутся на раздачи. Есть даже такие ОРГи кто не считает за труд написать в личку, когда видят, что человек пропустил информацию и не записался. Часто на первой странице пишут - внимание, оплата! Внимание-раздача! Здесь даже понять невозможно что и из какой вкладки постоянно раздают? Но если такой труд ОРГам кажется сверхзадачей, то хотя бы спокойно реагировать можно на ляпы участников? Решая принять участие в закупке, наверное, заранее не планировала пропускать раздачи?
Обычно в закупках обсуждения, не касающиеся непосредственно закупки, выносят в отдельную тему. И тогда вероятность увидеть увидеть актуальную информацию становится более реальной.