Почему не угодишь? Масса закупок которыми я очень довольна. По крайней мере, раздач я еще нигде не пропускала и платила всегда вовремя. Если ОРГи не только эмоционируют, а способны конструктивно решать проблемы, то они и тут постараются сделать так, чтобы было удобно не только им. Я уже привела примеры толковых поправок.
@slogvaln, Что за детский сад? о каких обидах может идти речь? на первой странице закупки написано: "Передержки нет! Необходимо приезжать на каждую раздачу и получать заказанные растения из каждой партии!"... Мало того, что вы не сочли нужным отслеживать тему, приехать за растюхами в назначенный день/предупредить о форс-мажоре, так еще жалуетесь в теме и пытаетесь всю ответственность за неполучение заказа переложить на оргов!
Спилберг не пришёл совершенно точно. И я пока не знаю, будет ли он в следующем (последнем) получении.
Справедливости ради, не всем так удобно. Мне, например, проще одну тему по каждой закупке отслеживать, а не по десяткам разных подтем в десятке закупок лазить. Поэтому в тех закупках я не участвую, даже если раздача удобнее а участвую в этих на другом конце города. Каждый под себя сам выбирает. Мне удобно так, как организовано здесь, почему под Вас должны заводить какие-то другие темы? Давайте хотелками обмениваться? Извините. Ничего против Вас лично не имею и эмоции понимаю, но лопухнуться и еще какие-то претензии.
Вот я тоже не понимаю, почему вам не угодишь, загадка. К сожалению, не могу поверить на слово, как проходят ваши другие закупки нам неизвестно... Про конструктивизм и удобство...Вот уж это точно зря... Здесь мы не в Госдуме и поправки вносить, это лишнее.
Следить за темой ежедневно не было возможности. Я в личке обсуждала с оргом- обещали в таблице сделать вкладку сообщения оргов - не сделали. Одна раздача - это не детский сад?
Гадости додумывать не нужно. Первую часть закупки я и оплатила, и получила вовремя. Когда вы попалете в такую ситуацию как я - поймете. Или у вас других забот нет? Или читать больше нечего как закупочный форум?
Вы в Колорлайне не впервые пропускаете раздачу. Лилии ваши я два месяца для вас передерживала. Никаких «толковых поправок» не будет. Читаете первый пост темы, правила участия там изложены. И не нужно здесь и сейчас объяснять мне, по какой причине вы эти правила не выполняете. И рассказывать постфактум о «толковых поправках» мне тоже не нужно. Удобные вам лично «толковые поправки» неудобны мне. А удобные мне правила ведения закупки я изложила в первом посте темы. И других правил не будет, каким бы сильным ни было ваше личное желание их изменить.
В данной ситуации одна раздача хвойных и кустарников- не детский сад. Огромное количество участников и растений, и если луковичные еще можно было затолкать в холодильник для передержки, то эту партию поставки - однозначно НЕТ. Орги вчера до 23 вечера на поляне раздачи тусили, еще хорошо, что с погодой повезло! О дате и месте раздачи раздачи орги сообщили в теме за неделю огромными буквами, также был пост о необходимости оплаты. Сейчас вопрос в том, готовы ли вы оплатить передержку из расчета 1000р в день, как написали орги или нет. Если нет, как я понимаю, растюхи уйдут в пристрой... и хватит жалоб в теме закупок.
Ну вот прям не сдержалась Затем, чтобы публично продемонстрировать, как участникам делать не надо! Есть правила закупки, Вы обязаны их соблюдать. Нарушаете, не предупреждаете, получаете вот такое. Почему! Потому что организаторы не обязаны всё своё возмущение держать в себе. И многие участники это поддержат, потому что соблюдают правила закупки, потому что уважают труд организаторов, потому что знают, что эта закупка очень сложная, но нужная многим. Очень большой ассортимент и много участников, за темой надо следить постоянно, почти каждый день. Все заняты своими делами, у всех своя жизнь, не менее насыщенная, чем у Вас. Не можете соблюдать правила, не участвуйте совсем. Уважайте труд организаторов и других участников.