РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, у меня окрашена гортензия, но ее не было. Наталья забирала за меня и с девочками (может с Вами) это учли. Мне как то держать это на контроле самой? столбик 36, не было Вимс Ред 1,5л. Ну а так большое спасибо! первый раз учавствую, и так удачно! ттт
Держать на контроле обязательно Все изменения, которые отмечены на листочках, по которым мы собирали и выдавали заказы, я внесу в таблицу после того, как сдам посылки. И напишу объявление в теме о том, что всё внесла и прошу проверить. Вот тогда, если увидите расхождения, пишите нам.
Мало того, что проморгала, так я ещё и не у того попросила уступить Все хана теряю хватку пора завязывать
Добрый вечер! Я правильно понимаю: не окрашенные строки - растения не пришли? В хвойных Picea abies Gold Dust, в кустарниках Карагана древовидная Уолкер C5 120cm штамб?
@Sottnik, Татьяна, а будет ещё получение и раздача растюшек? Или можно спокойно ехать высаживать полученное богатство?
Галина, у Вас и бигпаки не все пришли, хотя строки окрашены. И я не знаю, чего ждать от Колорлайн. То ли в следующий раз подсунут, то ли вообще не дадут. Карагана и Голд Даст тоже не пришли в этой поставке.