@Sottnik, Добрый день. Столбик 53 не получен: 57 Juniperus sabina Variegata - 1 шт. На раздаче просили это отметить. Спасибо.
Объявление для ИУ! Разбирайте коробки до самого дна! Может казаться, что уже дно короба, а на самом деле в некоторых посылках прокладывали картоном слои.
Передержка ИУ. Прошу простить, но не буду отвечать в ЛС, составим список в теме. Ниже привожу список тех, чьи заказы могу передержать. Копируете (не цитируете, а именно копируете!) весь пост, добавляете свой комментарий - передержать или не надо, и если надо, до такой поставки - последн. Колорлайн или Хуген и т. д. Если Вас нет в списке, то передержку не просите, не смогу. @Bacheva @Нюндик @Елена Олешик @lipec @GalinK65 @14061976 Напомню, что все риски передержки вы берете на себя.
Придётся вернуться к проблеме беспредельной наглости. @Marmi - вечером накануне раздачи написала, что не приедет, заказ пристройте. И не оплатила, конечно. Зачем? Пока было удобно приезжать на час раньше раздач, приезжала. Когда стала неудобно, решила не приезжать и не оплачивать. Браво. Пристрой! Барбарис Конкорд - 3 шт.
Москвичи, не приехавшие на раздачу, пока молча ждут. Я не готова ответить, когда можно забрать заказы. Как только буду готова, напишу в теме. Отслеживайте.
Теперь о приятном Огромное спасибо всем, кто приехал на раздачу, кто забрал свои заказы, кто забрал чужие заказы, кто предлагал соучастникам помощь в получении заказов и кто не смог приехать сам, но нашёл "паровозик"! Вы молодцы! Спасибо вам всем самое искреннее!
Девчонки-красотки! Перечислю вас в алфавитном порядке @Jan-na @tsapla @Татьяна 100379 Ваша помощь, ваша поддержка, ваша стойкость, ваша выдержка - неоценимы. Спасибо!
Передержка ИУ. Прошу простить, но не буду отвечать в ЛС, составим список в теме. Ниже привожу список тех, чьи заказы могу передержать. Копируете (не цитируете, а именно копируете!) весь пост, добавляете свой комментарий - передержать или не надо, и если надо, до такой поставки - последн. Колорлайн или Хуген и т. д. Если Вас нет в списке, то передержку не просите, не смогу. @Bacheva @Нюндик @Елена Олешик @lipec @GalinK65 @14061976 Напомню, что все риски передержки вы берете на себя. Прошу передержать до первого, что будет поставлено следующим - либо следующие кустарники Колорлайна, либо Хуген и с ними отправить эти три горшочка. Спасибо!
Передержка ИУ. Прошу простить, но не буду отвечать в ЛС, составим список в теме. Ниже привожу список тех, чьи заказы могу передержать. Копируете (не цитируете, а именно копируете!) весь пост, добавляете свой комментарий - передержать или не надо, и если надо, до такой поставки - последн. Колорлайн или Хуген и т. д. Если Вас нет в списке, то передержку не просите, не смогу. @Bacheva @Нюндик @Елена Олешик @lipec @GalinK65 @14061976 Напомню, что все риски передержки вы берете на себя. Танюш, сложная задача, я не знаю, что пришло и в каком состоянии, выше Вы писали: "Галина, у Вас и бигпаки не все пришли, хотя строки окрашены. И я не знаю, чего ждать от Колорлайн. То ли в следующий раз подсунут, то ли вообще не дадут. Карагана и Голд Даст тоже не пришли в этой поставке." Если Вас не затруднит: огласите пожалуйста список полученных растений.
@Sottnik, Татьяна, доброй ночи. Смогу забрать на раздаче Хугена или Mykoflor. Если это возможно, то поставьте мне барбарис - 3шт.