@Sottnik, если будет еще раздача, то поедет Наталья за своим (59 столбик) и заберет мое добро. @Алевтина1977[/USER] - обнулила Вимс Ред (она у меня, могу отдать, могу выставить в пристрой, напишите в теме своё решение, пожалуйста)
Татьяна, В ст 16 маленькие изменения. Поставь пжл из пристроя:. Можжевельник Арнольд - 2 шт Рододендрон Голден Лайтс в с2 - 1 шт. Лилейник Барбара Бёрнс- 1 шт. Спс
Танюша, поставь пжл по 1 штучке можжевельника Арнольда: Yuliya2202 (cт.14) Лукошко (ст. 71) и Эхинацея (ст. 181) Спасибо.
@Sottnik, Танюш, здравствуйте. Если что-то осталось в пристрое из этих позиций заберу в столбик 151 в имеющемся кол-ве. Спасибо
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте. В ст. 22 чубушник Миннесота Сноуфлэйк заберу, если это возможно, со следующей раздачей. Спасибо.
@Sottnik Татьяна, заберу из пристроя в ст. 71 кустарники Спирея Вангутта Голд Фонтейн Барбарис Тунберга Хелмонд Пиллар
@Sottnik, @Fasol Обнаружил у себя ошибку. На раздаче вместо 5шт евы-2 мне дали 5 шт Магнуса. Теперь к меня 105 шт Магнуса. Готов вернуть. Ну а там как у вас пойдет Thanks Vladimir
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте! Можно единственную позицию, которая пока еще не пришла, отправить в пристрой из ст. 34 Juniperus squamata Blue Star C2 - 329,9 ?
@Sottnik, Добрый день. Если можно передержать до следующей раздачи, заберу недополученный "на маркировке не сабина, а китайский"(ст 53). Если нет возможности передержать - отправьте в пристрой. Спасибо.
Довочки, поделитесь со мной 1 шт, я его заказвала 2 шт., но мне не достался, Татьяна сказала, что его пришло меньше и его убрали у меня из заказа.