@Sottnik Татьяна, доброй ночи. В субботу будет раздача Микофлор, это уже точно известно? Я уточняю т. к. меня в Москве в эту субботу не будет. Если это так, то мне придётся менять свои планы.
@Sottnik, Танюша я так понимаю что этих гейхер можно уже не ждать. 301 ФРОСТИ МОРН 337 304 ГАРДИАН ЭНДЖЕЛ 272,10 314 МЕГА КАРАМЕЛЬ 281,20 324 XXL 281,20 И вот этих кустиков: 455 Лемон Дрим клематис 393 Сирень Мейера
Не точно. Наталья. Потому и не пишу в Микофлоре, что точно еще не знаю. Я думаю, что моя завтрашняя поездка даст понимание, как быстро я смогу забрать груз, и тогда я приму решение по раздаче. Пойму, возможна ли раздача в пятницу. Пока думаю, что пятница маловероятна.
Лиственницы давно забрали, они не в последней раздаче были. Не ждать. Они и из таблицы удалены уже. Этих ждать.
@Sottnik, Танюша, не оспасибилось мое предыдущее сообщение, жалко растения "на помойку", если есть - заберу из пристроя.
Эх, я еще ничего не разнесла из пристроя. Потому и не оспасибила еще никого. Сегодня надо это сделать. Надо-надо-надо.
Передержка ИУ. Прошу простить, но не буду отвечать в ЛС, составим список в теме. Ниже привожу список тех, чьи заказы могу передержать. Копируете (не цитируете, а именно копируете!) весь пост, добавляете свой комментарий - передержать или не надо, и если надо, до такой поставки - последн. Колорлайн или Хуген и т. д. Если Вас нет в списке, то передержку не просите, не смогу. @Bacheva @Нюндик @Елена Олешик @lipec @GalinK65 @14061976 Напомню, что все риски передержки вы берете на себя. @Sottnik Танечка, если можно до Хугена подержать - было бы прям замечательно! Спасибо.
По иногородним. @Alena5221 - Хиберника 4 вместо 5, Pinus nigra Pyramidalis 4 вместо 8, обнулены Литтл Джокер и земляника Максим, хоста Карнавал 2 вместо 3. @Алеca8 - обнулена Каскад Делайт @dni63 - гортензия Ю энд Ми Лав без этикетки, поэтому я не совсем уверена, что это именно Лав. @Иланэль - должно было быть 6 Ред Барон в р9 и 3 Ред Барон в С1,5; а отправлено 5 в р9 и 4 в с1,5. А это значит, что кому-то вместо с1,5 отдали р9. Просьба проверить полученные Ред Бароны! У кого-то р9 вместо с1,5! @GalinK65 обнулила бигпаки Салтарелло и Биг Бразер. @iriska18 - обнулила нигра пирамидалис и стробус, Брабант 1 вместо 5.
Татьяна, добрый день. Перенесите пож-та сосну Pinus strobus Macopin C1.5 - 2 шт. из столбика 124 в столбик 151 Alis0210. вкладка Хвойные строчка 113. Согласовано в личной переписке. Заранее благодарна.
@Sottnik, если в пристрое остались барбарис хелмонд пиллар и чубушник Миннесота Сноуфлэйк поставьте в 161ст. Спасибо.