Доброе утро, спасибо большое за саженцы, в выходные все посадила) Сажала сосны пихты Ели сортовые за забором, не хватило) Если будут в пристрое по цене до 200₽ за штуку заберу!)
У меня в прошлом году, за заборные лилейники 2 шт из 5-ти выкопали, те, которые сорняком на заболоченных местах растут, ничем не примечательные оранжевые) а вы про сортовые
Передержка ИУ. Прошу простить, но не буду отвечать в ЛС, составим список в теме. Ниже привожу список тех, чьи заказы могу передержать. Копируете (не цитируете, а именно копируете!) весь пост, добавляете свой комментарий - передержать или не надо, и если надо, до такой поставки - последн. Колорлайн или Хуген и т. д. Если Вас нет в списке, то передержку не просите, не смогу. @Bacheva @Нюндик @Елена Олешик @lipec @GalinK65 @14061976 Напомню, что все риски передержки вы берете на себя. если можно до Хугена подержать
Sottnik, Вы написали, что энотера нашлась моя из дозаказа по ст. 51. Можно ли мне ее получить завтра во вторник только после 11, ближе к 12 (мимо буду проезжать).
как же они поняли, что она сортовая? У меня некоторые хвойные в позапрошлом году свистнули. В прошлом году мы поставили 2-х метровый забор и опять собираю хвойные
О-хо-хо.Звоните. Не знаю про завтра. Я завтра на таможне, меня точно не будет дома в это время. Муж завтра забирает грузовик из проката, но не знаю даже, в какое время. Может и будет дома в обед. Звоните, в общем.
@Sottnik, Тань, спасибо вам с Ирой за закупку! Я скромно взяла только 6 упаковок земляники Но какие же чудесные корешки все оказались! Все 30 штук сидят в горшках и радуют!
@Фейка, Лен, я в цейтноте, не припомню такого мрака, как в этом году. Одно радует - я похудела вот прям до того состояния, до которого и мечтала (хотя и не верила, что это возможно). И спрошу тебя здесь, ибо мне даже позвонить тебе некогда - шо там с инстрУментом? Я должна денех? Я должна забрать?