Почему ж сразу наказание?) Вы только представьте...упаковываете красоток, которые поедут в новый сад к хозяйке, которая их очень-очень и очень ждет Вы вот просто не представляете, какое счастье Вы создаете, организовывая такие закупки
@Sottnik, Татьяна, уж не знаю достойна ли я пощады... Простите, пожалуйста! Искренне хотела не доставлять вам лишних хлопот, но вот так вышло. Звонила я вам с работы, в запарке, возможно позволила себе не тот тон. Еще раз прошу прощения! Я просто вс мечтала как посажу внучке грядочку с брусникой (она обожает разные ягоды), место подготовила... И утром читаю- все останется стоять на улице, пусть берет кто хочет! Испугалась ! Вчера муж привез- не налюбуюсь на кустики! Понимаю хвалебные отзывы всех участников - великолепные растюхи! (ТТТ). Вопрос- у меня там белым еще Abies balsamea Piccolo. И сумма в таблице для полной оплаты изменилась. Последняя оплата не отмечена. Я написала Ирине, но она пока молчит. Я уже боюсь спрашивать... Но все-таки: ждать-не ждать? Куда смотреть ? И когда бежать? Или по вкладке хвойные все?
@tsapla, мискантус был мой. Я на прошлой раздаче должна была его забрать из пристроя. А Таня его потеряла
↑ @Sottnik, @Fasol Обнаружил у себя ошибку. На раздаче вместо 5шт евы-2 мне дали 5 шт Магнуса. Теперь у меня 105 шт Магнуса. Готов вернуть. Ну а там как у вас пойдет Thanks Vladimir Владимир, можем поменяться, я Вам отдам Еву, а Вы мне отдадите Магнус. Если сегодня сможете, то меняемся. Таня, поздно прочитал... сегодня уже нет. а можно на следующей раздаче? я понимаю что может не очень удобно. ну я ее привезу, а там посмотрим. нет так нет. если кого-то интересует магнус 5 шт - можно забрать напрямую - савеловская (двинцев 12) в рабочее время или полежаевская вечером.
Владимир, с удовольствием заберу Магнус. Напишите пжл мне в лс, время во сколько утром на Савеловской и вечером с Полежаевской. Спс
Что-то я так устала от растений, что пришла мысль пристроить остатки своего столбика. Посмотрела... подумала... а и нечего пристроить, всё хоцца И ещё эрик хочется, пойти штоль файл с остатками прошерстить?
Эрику одну лишнюю нашла в заказе, фото которого выложила ростом раньше. Может, конечно, это и моя эрика, я их вроде тоже заказывала, но может оказаться чьей-то чужой, могли и не доложить кому-то.