РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Достойна, достойна, все достойны и все заслуживают свои шансы, и я не исключение. И супруг у Вас очень приятный. Не по своей воле, говорит, приехал, уж простите, а токмо волею пославшей мя жены Ждём. Не уверны, что придет, но ждем. Уменьшилась? Удаляли из таблицы всё, что точно не придёт. По хвойным еще не всё. Поэтому ждать. И дальше как обычно - отслеживаем тему.
Ну решайте тогда между собой. 1 Магнус у Владимира, 1 Магнус у меня. Кому где удобнее, там и забирайте.
@Sottnik, Татьяна, интересно, а вот какова вероятность получить крупнолистные гортензии? (ну это скорее вопрос в небо...). Из кучи сортов мне пока достался только один в основном заказе. А пришла то в закупку только из-за них, любименьких. Эх, мечты, мечты... Прям обзавидовалась
Тань, у меня прошлогодние Хугеновские эрики перезимовали только не цветут Если будешь шерстить, нашерсти пожалуйста желтолистную эрику
@Sottnik, переставьте из ст. 71 в мой ст. 196 можжевельник Арнольд -1 шт. Если возможно, то заберу его на раздаче Хугена или Миклофлора.
Таня, если будут гортензии метельчатые, то скажите, а то в последнем дозаказе чуть чуть не успели, а знакомая так просила. эрику тоже бы еще взяла бы