РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, Ирина, исправьте, пож-ста 5603 Chamaecyparis pisifera Sungold - 3 , а там 1 стоит
@Fasol, @Sottnik, выше участник заказал Juniperus squamata Blue Star C2, отдайте мой, пожалуйста, из пристроя ст. 34. Спасибо!
Из вашего списка нашла только два вереска, остальное не вижу. Это последний раз, когда я разношу заказы без номера строк
Ирина, добрый день. Вы пропустили моё вчерашнее сообщение. Копирую еще раз. В 124 столбик добавьте пож-та: 865 строчка - Азалия Гибралтар - 1 шт. 866 - Голден Игл - 1 шт. 867 - Хоумбаш - 1 шт. 872 - багульник Хельма - 1 шт. 1104 - МонБлан - 1 шт. 1110 айва - Кримзон энд Голд - 1 шт. 1111 - Пинк Леди - 1 шт. 1113 - Техас Скарлет - 1 шт. 1226 - Pinus cembra Glauca - 2 шт. Спасибо.
Блюбёрд, Р12 - 2 шт такой не нашла, номер строки? Не нашла такой хосты Свободный сток во вкладке "Дозаказ"
Ирина, уберите пжл из ст. 16 5503 Блюберри Чизкейк, C1.5 - 1 шт 10906 Рембранд Элегант Роза, Р14 - 2 шт 7251 Тугезе, Р12 - 2 шт Спс
Ирина, добрый день! Исправьте пожалуйста, ст. 33, я просила: 2748 Наперстянка (Digitalis) Камелот Роуз, I 1шт, а стоит Камелот Крим Спасибо.
У меня есть 10 минут отправить заказ, а вы предлагаете мне поискать кто чего просил выше? Я аннулировала ваш заказ, честно говоря, Надежда я устала от ваших метаний сообщений Пож, проверьте свои заказы, исправляю только свои ошибки, больше ничего не добавляю и не убираю (если только это не моя ошибка), на все про все 10 минут
@Fasol, Ирина Ирина, не знаю, то ли Вы не дошли до этого поста, то ли не заметили уберите, пожалуйста, из дозаказа 70 ст. 932 Блюберри Чизкейк, С1.5 937 Доппио Бьянко 958 Руби Тьюсдей, Р12.
Прошу прощения, можно уточнить - а мне что нибудь проставите из сообщения? Каюсь, указала все без номеров строк...
Девушки, участники, кто нибудь поверьте мой дозаказ ст 74, я не могу с тела Отфильтруйте меня по нику, мой заказ это мои три последних сообщения. Спасибо