РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, поможите люди добрые! Таблица вылетает, кажется, у меня Кимберли нет! Аааа! Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, все ли есть? @Fasol, Ирина...
Нету Кимберли. Её в остатке было 2 уп., и заказано 2 уп. Значит, до вас заказали. Остальное в таблице стоит.(Элиане, Аврора, Глен файн)
Нет, к сожалению совсем нет времени искать каждую позицию По моему у тебя все стоит Кимберли была в остатке всего 2 штуки, забрали раньше
Немного не в тему, но нужен ооочеееень совет, знающих! Фриго, пару недель назад полученная от Татьяны...уже в цветах. Сорт Полка. Нужно обрывать цветы? Стоит на подоконнике
Я обрываю. У меня Максим цветет во всю, а до высадки не меньше трех недель. Если вы до майских высадите в ОГ, то наверное можно и не обрывать...
Действительно в таблице мой ст. 199 и моя сирень там стоит. А раздача когда? В итоговой по мне "0". Я запуталась в этих раздачах, чес слово.
В итоговой будет отображаться сумма за этот дозаказ после подтверждения, когда мы удалим неподтвержденные строки вот тогда и будет сумма к оплате, пока ничего не платим. Раздача колорлайна будет на следующей неделе