Добрый день, столбик 84 я делала дозаказ не пойму есть что у меня ? Надо будет что забирать и когда примерно ?
По основному заказу еще нет спецификации, сегодня обещали прислать. Насколько поняла менеджера карагана пришла, как только пришлют спецификацию по основному заказу сразу все покрасим, непришедшее удалим. Раздача будет на этой неделе последняя, остатки из основного заказа и дозаказ 7 будем раздавать одновременно
@Lenenok Лена, если не совсем сложно, то заверните, пожалуйста, и для меня черенки крыжовника, я ИУ. Если уж в Москве сложно найти, то в нашей деревне совсем его не бывает.
Пристрою 106. 6121 Жимолость камч. (Lonicera kam.) Восторг из дозаказа 7 столбик 24 (если возможен пристрой)
@Lenenok Лена, если ещё остались черенки крыжовника Негус, буду очень благодарна за пару череночков, я ИУ.
Добрый день! Если еще не поздно, добавьте, пожалуйста, в ст. 190: Строки 100 и 102 - Айва японская, по одной штучке. Спасибо!
@Fasol, Добрый день! что-то из моего дозаказа ничего практически нет, если можно ещё добавить Строка 100 (7355) Айва японская Кримзон энд Голд 1шт. Строка 109 (4955) Малина Глен Ампл, Р12 в 161ст. 1шт. Спасибо
Выделите мне, пожалуйста, пару черенков... Вижу, что редкий зверь... Дамам своим отдам, пусть размножаются...