вот честно...может я чего не понимаю...этого негуса у нас на дачах на каждом участке...несколько лет назад мы его выдрали, все равно его собирать никто не хочет
Последняя раздача состоится в среду 24 апреля по адресу: ул. Нижегородская, дом 106, корп. 3, время напишу чуть позже.
Ирин, а что пришло - не пришло, в таблице будет отмечено? Для понимания объема утаскиваемого и оценки грузоподъёмности собственных двух рук
Ирина @Fasol, Татьяна @Sottnik, мне в Хугенраад вместо ирги канадской Lamarckii с2 (Бельгия) достались две ивы швейцарские P9 (Hoogenraad), столбик 44. Готова вернуть одну лишнюю иву завтра на раздаче Колорлайна (или могу обе оставить себе). Если есть возможность получить иргу, буду очень рада.
У нас тоже ромли 2 огромных куста с темными ягодами, колючие зараза просто ад. Выкорчевали и выбросили.
Ирина, я сейчас за городом. Не могу посмотреть. Пришла ли туя сматлик? У меня она всего одна к получению. Если пришла, ее можно передержать до моего приезда. Танюша, можно? Я вернусь только в понедельник.
@Fasol Ирина, если можно переставьте пожалуйста из дозаказа 7 106. 6121 Жимолость камч. (Lonicera kam.) Восторг столбик 24 в столбик 71