РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сорри, что офтоп - у меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против всех других сортов. Не переубедить. А этот куст рос у нас в доме и всегда радовал урожаем. При продаже дома я черенков конечно нарезала, но собак мой благополучно все выгрыз (Так что теперь ищу, чтоб радовать мужа и гонять собакина)
@Fasol, Добрый день! В таблице в основном заказе сине-голубым выделены позиции которые не дали или наоборот?
Ну что вы все крыжовник, крыжовник...А никому укорененный фикус каучуконосный и монстера не нужны? Отдам на завтрашней раздаче есть еще огромная монстера для зимнего сада...в комнате уже не помещается...но это минимум на джипе вывозить надо
И я помусорю... Вот тот самый горец виргинский Painters Palett из пятого дозаказа, который я сочла безнадежным сухариком. Хорошеет все...
Последняя раздача состоится в среду 24 апреля по адресу: ул. Нижегородская, дом 106, корп. 3, с 16 до 20 час
Татьяна, Ирина в этот раз на раздачу приехать не смогу, вышлите пожалуйста СДЭКом, данные сообщала. Спасибо.
Все, что покрашено сине-голубым во вкладках Хвойные Кустарники пришло и завтра будем раздавать, также завтра отдадим дозаказ 7
Девочки и мальчики, ищу паровозик м Аэропорт-Речной, Планерная, Химки у меня 3 горшочка: 2 р9 и 1 р12 Заберу четверг, пятница Спасибо