Ирина а перестановки все запрещены? @Fasol Ирина, если можно переставьте пожалуйста из дозаказа 7 106. 6121 Жимолость камч. (Lonicera kam.) Восторг столбик 24 в столбик 71
Все забываю написать. Саженца действительно 2 в одном горшке. Корни не промывала, легко разделились на два отдельных куста. Вот только при разрыве земляного кома чуть не пострадал иностранец, но червяк растянулся до возможного предела и быстро решил бросить один из комов земли и прям молниеносно спрятался во втором. А так как была без очков, то и не сразу поняла что это было. Казалось, что толстый, соединяющий два саженца корешок, сам разделился.
@Fasol, Ирина, Татьяна! Найдите. пожалуйста, мой многострадальный мискантус! Дважды он терялся и его так и не смогла забрать ст. 87. Хочу забрать завтра
Татьяна, дождитесь меня пожалуйста, около 21 подъеду, или если кто будет из, Бутово захватите мои 5 шт пожалуйста, никак в этом году не совпадают раздачи с моими выходными
@natalia-office, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Попозде напишу в личку., спасибо большое
Видимо, с пристроем я поздно спохватилась, и всё уже распределено по карточкам или как там ещё называются хитрые примочки оргов Смотрю дозаказ №7 - вроде в него не попал Девичий виноград Йеллоу Уолл @Glena, если ещё актуально, то могу отдать из своих 1 шт на раздаче. .
Да, я тоже еле выдрала его в прошлом году, но не смогла целиком, очень уж он большой под землей. У нас его только дедушка собирал. Это была спецоперация. Бабушка говорит, что дедушка выбирался из куста весь в крови. Но вкус ягод очень хороший, и варенье прекрасно желируется.
Девочки, скажите, а если я в 15 примерно приеду, выдадите? Пытаюсь выдачи в разных концах Москвы охватить
Всем добрый вечер! Если кто-то завтра поедет на раздачу с юго-запада Москвы и сможет захватить мои 6 горшков, огромная просьба - выручите меня! А я могу Ваши сеянцы у Lenoseyky получить.