@Fasol, Ирина, Татьяна, мой 95 столбик согласилась забрать Mazaika6, за что ей огромное спасибо. Выдайте, пожалуйста, ей.
Ирина, Татьяна, здравствуйте! Мой столбик 199 - сирень Мейера Флоресита Пурпл - 1шт. Во вкладке Кустарники - проставлено 1 шт. Сине -голубая строка. Во вкладке Итого - сумма оплаты = 0р. Что это значит? Могу сейчас оплатить и завтра получить?
Ирина, Татьяна, подскажите, пожалуйста, у Натальи Teri72 (ст.83, 83а) есть что-нибудь к выдаче завтра? Она за городом, с интернетом проблемы... Если что-то есть, я завтра заберу. Спасибо!
Два растения в Р9 может кто-нибудь прихватить? Фиолетовая ветка или центр. Заберет у вас дочь, можно и днем и вечером. Завтра свободна только до двух
@Asq2013, Ася, виноград таки мне не достался, тоже не поняла, почему он выпал. Но завтра я сама за заказом не приеду, мне поможет его забрать Нольга, очень маленькая вероятность, что вы пересечетесь, у нее завтра еще две раздачи , думаю, придется его оставить в хотелках
@НОльга, а Вы можете забрать один мой горшочек р9 ? Я на даче, а муж боюсь не успеет. Мы тоже с Домодедовской. Заранее благодарна.