Увы, я позже... минут на 40 как минимум. Ну, покричу в очереди , вдруг да пересечёмся и найдёмся! а может... может, Татьяна с Ириной сжалятся и из состава моего заказа отдадут один кустик жёлтого винограда
Карточки все распечатаны, переносить ничего не могу, попробуйте передать друг другу на раздаче. Через полчаса Татьяна протянет формулу и будет видна сумма за 7 дозаказ, если сегодня не сможете оплатить все равно приезжайте за растениями, оплатите затра
Добрый вечер! Ирина, прошу прощения, но получится приехать только где 20-30, третью неделю отпрашиваться сложновато с работы
Татьяна, Ирина, мой единственный горшочек ст. 102 любезно согласилась забрать НОльга. Спасибо ей за это!
Девочки, Записана на завтра, но прямо сейчас едем в больницу с ребёнком, нас экстренно госпитализируют. Раздайте мой заказ подарками желающим.
@Lewisia2202, Юля если у вас немного, то заберу, заберёте у меня когда сможете, передержу сколько надо
Это я про ЕТК, там много Здесь не знаю ещё, завтра я буду, ее растения заберу. Знаю по себе, как это...